当前位置: 首页> 焦点新闻

国米惊曝签皮尔洛新老板表态国脚悍将亲口示好愿加盟

发布时间:20-05-22

球队的年轻化是国际米兰重建的方向,托希尔的到来也势必会推进这个步伐。不过在年轻化的道路上现在出现了一个小插曲,《罗马体育报》报道,国际米兰有意将皮尔洛带到球队。

“我喜欢皮尔洛”,托希尔在自己推特上的表态不禁让人深思。从布雷西亚转会儿来,皮尔洛曾经在国际米兰短暂停留过,在转手AC米兰之后大放光彩,这也让国际米兰懊悔不已。《罗马体育报》称国际米兰想要再一次把皮尔洛带回梅阿查,托希尔希望用这样的方式提升自己的影响了,皮尔洛和拉诺齐亚都是同一个经纪人,这也给谈判带来了一定的便利。《罗马体育报》还进一步披露到,其实在2011年国际米兰就有机会把这位中场大师带到球队,但是皮尔洛最终还是选择了尤文图斯,因为他不想让AC米兰失望,毕竟从AC米兰转投至同城死敌的阵营并怎么容易让球迷们接受,但现在这个问题不复存在了。当时执教切尔西的博阿斯也尝试着把皮尔洛带到球队。

当然皮尔洛并不是国际米兰的首要目标,这支国际米兰已经有了明确的方向,那就年轻化。三冠王时代已经过去4年了,时过境迁,当初叱咤风云的冠军球员们如今也分散在各地,只有萨内蒂,萨穆埃尔,齐沃,坎比亚索和米利托五名球员仍然还在坚守,虽然都是球队历史的功臣,但《都灵体育报》指出,他们在球队的前景并不明朗,托希尔入主之后球队将会控制续约数,在这5名元老中,只有现在能打上主力的坎比亚索有很大的机会留下来,齐沃仍然在养伤,萨穆埃尔也并没有从伤病中完全恢复,米利托在重返赛场之后又面临着一个多月的修养期,在重伤过后,队长萨内蒂的状态也充满了未知数,球员也可能直接进入管理层。

一方面是球队元老的清洗,另一方面则是年轻球员的引进。据《都灵体育报》报道,国际米兰的转会名单中不乏众多小将的身影,其中包括来自圣埃蒂安的中后卫祖玛,这名年轻中后卫价值大概1000万欧元,不过球队还面临着曼城在内的多家俱乐部的竞争,名单还有来自马德里竞技的左后卫因苏亚,国际米兰准备在冬季转会期以租借并附买断条款的方法将他带到米兰城,在右路的引援上,福萨里科是转会市场的大热门,吸引了半个欧洲的关注,国际米兰想引入他自然也是困难重重,这名克罗地亚小将刚刚被《米兰体育报》评选为前7轮意甲的最佳右后卫,不过球员本人并不愿意谈论自己的未来,只是表示希望自己在加斯佩里尼的指教下能够收获更多。这家意大利媒体还提到了一个新名字,德国U19的队长斯塔克,这位现效力于纽伦堡的95级别小将在去年4月完成了在德甲中的首秀,不过拜仁慕尼黑也把眼光放在了这位年轻中场的身上。

此外国际米兰也还需要更多具有即战力的球员,乌迪内斯的右边路球员巴斯塔正符合国际米兰的要求。巴斯塔是乌迪内斯,同时也是塞尔维亚国家队的绝对主力,29岁的巴斯塔也正处在当打之年。在谈到国际米兰对自己的兴趣时,塞维利亚人表示:“我对国际米兰的注意感到非常高兴,如果有些人召唤我的话,我会和俱乐部讨论自己的未来的。”在上个周末巴斯塔便表示过:“加盟一家大俱乐部从来都不不嫌迟。”

(斯尼特罗)

上一篇: 卡卡回来了!妙传突破样样行 AC米兰王子圣西罗见(图)
下一篇: 浦和红钻捧起天皇杯,明年亚冠与国安同组