当前位置: 首页> 焦点新闻

卡卡回来了!妙传突破样样行AC米兰王子圣西罗见(图)

发布时间:20-05-22

终于,卡卡回来了!这个夏天AC米兰买回卡卡不仅仅是红黑军团更是整个意甲的轰动性时间,不过卡卡在正式比赛中才仅仅亮相了一场,那还是9月15日对阵都灵的联赛,此后他就一直因伤无缘AC米兰的比赛。

不过AC米兰球迷的耐心等待就要收获结果了,卡卡回来了,就在巴洛特利因伤倒下,AC米兰最需要攻击手的时候,卡卡回归了,他已经同球队一起参加了训练,并且同队友进行了分组对抗,传球和突破过人都没有太大的问题了,《全市场》表示卡卡在周末对阵乌迪内斯的联赛中出场应该没有任何问题,而这也将是卡卡回归AC米兰之后的圣西罗首秀。

重新回到球场的卡卡也是非常兴奋,在推特上传了自己训练中的图像,现在等待的就是他在周末正式登场亮相了。

(啸岗)

上一篇: 巴西遭遇争议进球 美洲杯小组赛出局
下一篇: 数将染伤皇马二当家当众差点骂娘 赞厄齐尔状态没法挡