当前位置: 首页> 中国足球

2015年全国健美健身总决赛晋江落幕

发布时间:20-05-22

2015年全国健美健身冠军总决赛于近日在福建晋江落幕。海南代表队选手王森贵夺得传统健美65公斤级第二名。

本届赛事是中国健美健身冠军总决赛停办十多年后重启的第一届,比赛项目十分丰富,共分为男子古典健美、传统健美、女子。

据悉,形体健身、女子比基尼健身等9个项目共27个级别。作为2015年国内健美健身比赛的收官之战,本次比赛吸引了来自全国各地近300名健美运动员参赛,参赛选手主要来自2015年全国健美健身锦标赛等全国性赛事中选拔出的优胜选手及各省市级比赛各项前三名,此外,还有中国国家健美健身队的成员。赛事奖金总额高达50多万元。

海南代表队选手王森贵夺得传统健美65公斤级第二名。王森贵还获得古典健美168CM以下第四名。此外,海南队选手李杰获得传统健美60公斤级第五名、古典健美168CM以下第八名;杨学敏获得健身先生A组第四名、男子健体B组第七名。

上一篇: 专访|世锦赛金牌到手后,梁瑞还想破一次世界纪录
下一篇: 皇马3000万大将离队板上钉钉 安帅钦点千万级替身加盟