当前位置: 首页> 篮球

满嘴跑火车!盘点10大不靠谱承诺:詹皇称不止拿7冠

发布时间:20-05-22

北京时间9月18日《Dime》杂志报道,最近一段时间,纽约两支同城球队互相各种不服,双方多名球员相继站出来发表“我们才是老大”的言论。这其中,J.R.-史密斯因为豪言尼克斯今年将夺冠而遭到杰森-特里的不齿,其实两个人半斤八两谁,都曾盲目乐观过。今天,我们就为大家带来过去20年联盟中10大不靠谱的球星承诺:

第十名、乔金-诺阿:2013年季后赛首轮对篮网,誓言拿下抢七战

是的,诺阿其实兑现了他的承诺,这也让他成为这份榜单上唯一的特例。不过考虑到当时公牛队中罗斯、邓和辛里奇都因伤无法出战,他的这番自信在事先确实没什么人敢相信。

 

第九名、勒布朗-詹姆斯:为热火带来八座冠军奖杯

好吧其实这个不是认真的,不过当詹姆斯初到南海滩,在新闻发布会上那意气风发的“不是二,不是三,不是四,不是五,不是六,也不是七”,也实在太猖狂了点儿。

第八名、保罗-皮尔斯、格伦-戴维斯:2010年总决赛扬言要连胜三场

事情发生在总决赛第二场,地点在斯台普斯中心,皮尔斯对着湖人主场球迷放出狂言。他的本意其实是凯尔特人接下来连续三场主场全部拿下不用再来洛杉矶,当然最终证明他错了。

第七名、德里克-罗斯:承诺多次夺冠

罗斯在2011年一次接受采访时坚定认为自己能够夺得多次总冠军。不过考虑到勒布朗只比罗斯大4岁,杜兰特甚至还比他还小几天,这份自信稍显过头。

第六名、朗-克鲁格:2002-03赛季率领老鹰打进季后赛

时任老鹰主教练的克鲁格做了个大胆的保证,如果老鹰打不进季后赛,球队将返还每名季票购买者125美金。结果你能猜到,一年后他被球队炒了鱿鱼。

第五名、查尔斯-巴克利:1993年总决赛上的承诺

1993年太阳对公牛的总决赛,巴克利在赢下第五场后表示:“上帝希望我们夺冠。”后来迈克尔-乔丹用实际行动告诉了他,谁才是篮球场上的上帝。

第四名、J.R.-史密斯:2014尼克斯夺冠

这件事不用多说,因为刚刚发生过不久。注意当时史密斯的措辞:“百分之百确定。”这不是找黑么?

第三名、杰森-特里:2013凯尔特人夺冠

所以说特里没资格嘲笑史密斯,因为一年前他刚做过同样的事情。“灰机”同学,自信是好的,但承诺总冠军就有点儿扯了。

第二名、布兰顿-詹宁斯:季后赛6场淘汰热火

虽然说战役打响之前,不能先输掉气势,但是鉴于雄鹿常规赛胜率都没过50%,还是很难不让人对詹宁斯的自信表示怀疑。两支球队最终只打了4场,当然被淘汰的绝不是热火。

第一名、丹-吉尔伯特:骑士会比詹姆斯先夺冠

骑士老板的表态出现在詹姆斯“决定”离开克利夫兰后他写给球迷的公开信中。不管是当时,还是现在看来,这都更像是被恋人抛弃后说:“我会比你更幸福!”。

(熊猫)

 

上一篇: 舒马赫生日前夕家人发布声明 未透露其恢复情况
下一篇: 浦和红钻捧起天皇杯,明年亚冠与国安同组