当前位置: 首页> 银行

中国银行二连浩特市分行与二连浩特市人民检察院签署廉洁伙伴协议

发布时间:20-05-22

为认真贯彻落实中央有关决策部署,进一步巩固落实中央八项规定精神成果,持续推进党风廉政建设,反四风、转作风、树新风,突出打造和推广传播廉洁中行品牌形象,深化廉洁文化建设,近日,中国银行二连浩特市分行与二连浩特市人民检察院举行了廉洁伙伴签约仪式。中国银行内蒙古分行首席业务经理、副行长田军以及双方单位相关部门负责人参加仪式。

通过签署廉洁伙伴合作协议,不仅有利于银政双方开展“廉洁监督”和“业务发展”,实现“双赢”,同时也开辟了双方单位全面从严治党和党风廉政建设的发展新局面。中国银行二连浩特市分行将以此次廉洁伙伴协议签署为纽带,与二连浩特市人民检察院一道,通过公开自律承诺,引入社会监督机制,防范客户交往中的利益输送等道德风险,共同构建廉洁、诚信、共赢的新型银政合作关系,推动新风正气的形成。

上一篇: 平台数量减少1219家 2018网贷行业有点“冷”
下一篇: 浦和红钻捧起天皇杯,明年亚冠与国安同组