当前位置: 首页> 中国足球

2K16竟能扇队友耳光阿金萨怒抽不防守队友

发布时间:20-05-18

北京时间10月11日,自最新体育新闻获悉,萨克拉门托国王队前锋昆西-阿西近日在玩NBA2K16时发现了有趣的一幕:在鹈鹕与国王的比赛中,由于鹈鹕替补中锋亚历克西斯-阿金萨对队友莱恩-安德森没有及时协防而感到不满,他竟然扇了安德森一巴掌。



昆西-阿西把这有趣的一幕截屏并发布在社交媒体上。从这段视频来看:国王队的中锋科斯塔-库弗斯在篮下选择上篮,而站在他身旁的鹈鹕大前锋安德森却无动于衷,没有展现出丝毫的防守欲望。无奈之下,阿金萨只能对库弗斯进行犯规。



犯规之后,阿金萨对安德森刚才的防守态度显然非常不满。情急之下,他甚至给了安德森一巴掌。

体育新闻网报道,这一幕无疑令正在玩游戏的昆西-阿西感到非常意外,在发布这段视频的同时,他还写道:“哥们,2K游戏里还有球员扇队友巴掌的,我猜他(安德森)应该来协防的。”

从游戏拉回到现实。新赛季还没开始,鹈鹕队的内线就接连出现伤病,先是阿金萨因腿筋伤势将休战4-6周,紧接着主力中锋阿西克因小腿拉伤将缺阵3周。从鹈鹕队主帅金特里在近期的采访中看,安东尼-戴维斯预计将会更多地担当五号位,并与莱恩-安德森一起搭档。

众所周知,安德森是一位三分能力出众的大前锋,但是他的防守显然存在问题。如果安德森在现实的比赛中也表现出2K游戏里那种“近在眼前却视而不见”的防守态度,那对于鹈鹕队的内线防守来说无疑是很要命的。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)
上一篇: 亚洲杯:后卫频频失误 中国队三球不敌伊朗队
下一篇: 浦和红钻捧起天皇杯,明年亚冠与国安同组